Produk Terbaru
Gamis Katun Jepang Murah

Gamis Katun Jepang Murah

Rp.45.000




Motif Baru Lagi Gamis katun Jepang
Selain gamis katun jepang, kami juga menjual gamis katun Bangkok, gamis ini banyak digemari karena tampilannya mewah, indah , elegant, dan nyaman dipakai. Harganya juga bervariasi ada yang mahal dan murah.

Disini kami jual 2 macam gamis katun jepang. Ada gamis katun jepang local dan gamis katun jepang original. Perbedaanya mencolok antara lokal , yang original bahannya lebih mengkilap dan tebal sedangkan yang agak miripan dikit lah sama yang ori.

Namun masalah selera tergantung pada anda sendiri, kedua duanya sangat laku keras dipasaran, baik yang lokal maupun ori. Pembelian setiap pasaran mencapai di atas 20 kodi, gamis ini sudah tenar sejak 2 tahun lalu dari tahun 2015, di awal 2017 ini pesanan membludak.

Rp.45.000




Motif Baru Lagi Gamis katun Jepang
Selain gamis katun jepang, kami juga menjual gamis katun Bangkok, gamis ini banyak digemari karena tampilannya mewah, indah , elegant, dan nyaman dipakai. Harganya juga bervariasi ada yang mahal dan murah.

Disini kami jual 2 macam gamis katun jepang. Ada gamis katun jepang local dan gamis katun jepang original. Perbedaanya mencolok antara lokal , yang original bahannya lebih mengkilap dan tebal sedangkan yang agak miripan dikit lah sama yang ori.

Namun masalah selera tergantung pada anda sendiri, kedua duanya sangat laku keras dipasaran, baik yang lokal maupun ori. Pembelian setiap pasaran mencapai di atas 20 kodi, gamis ini sudah tenar sejak 2 tahun lalu dari tahun 2015, di awal 2017 ini pesanan membludak.

DETAIL
Jooger Strip Standar

Jooger Strip Standar

Grosir

Ready Jooger strip size standar, yang sebelumnya kami sediakaan ukuran xl, biarpun ukuran standar namun lingkar pinggang dan paha tetap dalam ukuran size besar sama seperti jogger strip xl, yang membedakan cuma panjangnya saja

Strip asli dari kain bukan sablon, mirip dengan celana D&G. kalaw dari sablon dicuci bisa hilang kalaw ini tidak dari kain strip asli, dan original. didatangkan langsung dari konveksian. kalaw dari konveksian tentunya murmer donk, pas buat anda yang mau untuk menjualnya kembali. tanpa basi basi lagi di bawah ini akan kami berikan detail barangnya.
Grosir

Ready Jooger strip size standar, yang sebelumnya kami sediakaan ukuran xl, biarpun ukuran standar namun lingkar pinggang dan paha tetap dalam ukuran size besar sama seperti jogger strip xl, yang membedakan cuma panjangnya saja

Strip asli dari kain bukan sablon, mirip dengan celana D&G. kalaw dari sablon dicuci bisa hilang kalaw ini tidak dari kain strip asli, dan original. didatangkan langsung dari konveksian. kalaw dari konveksian tentunya murmer donk, pas buat anda yang mau untuk menjualnya kembali. tanpa basi basi lagi di bawah ini akan kami berikan detail barangnya.
DETAIL
Gamis Maharani

Gamis Maharani

Rp.125.000
Trend terbaru 2017, gamis islami maharani. cantik indah dan menawan sebutan yang pas untuk gamis ini. Cocok sekali dipakai untuk anda. didisain khusus agar penampilan anda cantik dan menawan, bak bidadai yang turun dari kayangan.
Rp.125.000
Trend terbaru 2017, gamis islami maharani. cantik indah dan menawan sebutan yang pas untuk gamis ini. Cocok sekali dipakai untuk anda. didisain khusus agar penampilan anda cantik dan menawan, bak bidadai yang turun dari kayangan.
DETAIL
Grosir Murah Celana Luna

Grosir Murah Celana Luna

Rp.27.000




Leging Luna
Dulu yang sempat redup sekarang meledak lagi di pasaran, ga tanggung tanggung pembelian sampai diatas 20 kodi setiap pasaran, dulu dikatakan redup dikarenakan, 1 pasar hampir menjual 70%  legging, dan setiap kios saling banting harga,  drop sana drop sini pabrik, sampai penjual banyak yang berani hutang ga tanggung tanggung sampai ada yang nyaris 3milyar /orang, pas bahan baku naik , ongkos penjahit naik, pembeli tidak mau harga mahal, dan juga legging dulu belum ada variasinya masih polos banget dah ( alias culun , paling bisa buat dipakai dalemannya onder/rok ), itu yang menjadi penyebab redupnya penjualan leging di pasar tegalgubug.
Rp.27.000




Leging Luna
Dulu yang sempat redup sekarang meledak lagi di pasaran, ga tanggung tanggung pembelian sampai diatas 20 kodi setiap pasaran, dulu dikatakan redup dikarenakan, 1 pasar hampir menjual 70%  legging, dan setiap kios saling banting harga,  drop sana drop sini pabrik, sampai penjual banyak yang berani hutang ga tanggung tanggung sampai ada yang nyaris 3milyar /orang, pas bahan baku naik , ongkos penjahit naik, pembeli tidak mau harga mahal, dan juga legging dulu belum ada variasinya masih polos banget dah ( alias culun , paling bisa buat dipakai dalemannya onder/rok ), itu yang menjadi penyebab redupnya penjualan leging di pasar tegalgubug.
DETAIL
Celana Jogger tengkorak

Celana Jogger tengkorak

Rp.35.000



Celana Jogger tengkorak
Edisi gaul, postingan kali ini online shop kami Busana Murah Meriah menghadirkan style Jogger/model jooger terbaru. Celana Jogger tengkorak ada juga yang menyebutnya skull jogger pants, mungkin nama gaulnya anak muda jaman sekarang.


Ada ada ajah, ya namanya juga Busana serba serbi variasinya, sebelumnya kami juga menghadirkan celana jogger strip, celana jogger polos, celana jogger luna, celana jogger wafel dan lain lain lah, masih banyak modelnya celana jogger.

Kami sih penjual ngikutin pasar aja, dan mana yang sedang booming dan akan laku keras dipasaran tentu kami produksi, dan celana jogger tengkorak ini sedang laku keras dipasar, makanya kami produksi. Tentu saja kami hadirkan langsung dari konveksian ( konfeksi sendiri ) makanya harganya murmer.

Ada juga tetangga yang lain ( web lain/toko online lain ) yang menjual lebih murah. Namun jangan keliru antara murah dan agak mahalan dikit. Paling utama anda harus teliti dalam jahitannya, 1. Jahitannya Rapih 2. Loncatan benang jahitnya lebar apa tidak ( kerap apa tidak jahitannya ) 3. Benang jahitnya tipis apa tidak 4. Bahannya berkualitas apa tidak. Itulah point penting yang harus anda perhatikan dalam membeli barang, barang murah kebanyakan tidak memenuhi point yang saya sebutkan tadi.

Rp.35.000



Celana Jogger tengkorak
Edisi gaul, postingan kali ini online shop kami Busana Murah Meriah menghadirkan style Jogger/model jooger terbaru. Celana Jogger tengkorak ada juga yang menyebutnya skull jogger pants, mungkin nama gaulnya anak muda jaman sekarang.


Ada ada ajah, ya namanya juga Busana serba serbi variasinya, sebelumnya kami juga menghadirkan celana jogger strip, celana jogger polos, celana jogger luna, celana jogger wafel dan lain lain lah, masih banyak modelnya celana jogger.

Kami sih penjual ngikutin pasar aja, dan mana yang sedang booming dan akan laku keras dipasaran tentu kami produksi, dan celana jogger tengkorak ini sedang laku keras dipasar, makanya kami produksi. Tentu saja kami hadirkan langsung dari konveksian ( konfeksi sendiri ) makanya harganya murmer.

Ada juga tetangga yang lain ( web lain/toko online lain ) yang menjual lebih murah. Namun jangan keliru antara murah dan agak mahalan dikit. Paling utama anda harus teliti dalam jahitannya, 1. Jahitannya Rapih 2. Loncatan benang jahitnya lebar apa tidak ( kerap apa tidak jahitannya ) 3. Benang jahitnya tipis apa tidak 4. Bahannya berkualitas apa tidak. Itulah point penting yang harus anda perhatikan dalam membeli barang, barang murah kebanyakan tidak memenuhi point yang saya sebutkan tadi.

DETAIL
Gamis Katun Bangkok

Gamis Katun Bangkok

Rp.45.000















Gamis Katun Bangkok
Produk baru lagi kini hadir di online shop kami, gamis katun bangkok dengan berbalut corak indah dan menawan, sangat ideal untuk anda dan pas untuk melengkapi koleksi busana anda.

Gamis katun bangkok sekarang sedang trendi kalangan tua dan muda, sampai mall, pasar kecil, dan pasar besar pun ada, karena memang sedang booming.

Di olshop kami, gamis katun jepang Juga dijual murah berbeda jauhlah harganya  sama di mall, mungkin di mall mahal karena buat bayar kontrakannya kali ya.

untuk baju muslim terbaru dimana model baju terbaru ini sudah mengalami perubahan dan perkembangan gaya atau style yang lebih mantab dan modern.

Gamis ini banyak diminati karena bahannya yang menyerap keringat, sehingga tidak gerah saat dipakai alias nyaman banget dipakainya. Dan ada kelebihan lainnya dari gamis ini, bahannya tebal sehingga tidak merayang saat dipakai. Detile lainnya terdapat resleting depan sehingga selain cantik digunakan oleh para remaja juga bisa di pakai oleh para bunda yang sedang dalam proses menyusui anaknya (BUSUI).

Kami jual dengan harga murmer alias murah meriah, tidak sampai dompet dan saku anda bolong dah buat beli ni gamis. Murah dah pokoknya seperti nama websitenya busana murah meriah.
Rp.45.000















Gamis Katun Bangkok
Produk baru lagi kini hadir di online shop kami, gamis katun bangkok dengan berbalut corak indah dan menawan, sangat ideal untuk anda dan pas untuk melengkapi koleksi busana anda.

Gamis katun bangkok sekarang sedang trendi kalangan tua dan muda, sampai mall, pasar kecil, dan pasar besar pun ada, karena memang sedang booming.

Di olshop kami, gamis katun jepang Juga dijual murah berbeda jauhlah harganya  sama di mall, mungkin di mall mahal karena buat bayar kontrakannya kali ya.

untuk baju muslim terbaru dimana model baju terbaru ini sudah mengalami perubahan dan perkembangan gaya atau style yang lebih mantab dan modern.

Gamis ini banyak diminati karena bahannya yang menyerap keringat, sehingga tidak gerah saat dipakai alias nyaman banget dipakainya. Dan ada kelebihan lainnya dari gamis ini, bahannya tebal sehingga tidak merayang saat dipakai. Detile lainnya terdapat resleting depan sehingga selain cantik digunakan oleh para remaja juga bisa di pakai oleh para bunda yang sedang dalam proses menyusui anaknya (BUSUI).

Kami jual dengan harga murmer alias murah meriah, tidak sampai dompet dan saku anda bolong dah buat beli ni gamis. Murah dah pokoknya seperti nama websitenya busana murah meriah.
DETAIL
Gamis Katun Jepang Murah Tanah Abang

Gamis Katun Jepang Murah Tanah Abang

Rp.75.000
Gamis Katun Jepang Original XL


Gamis Katun Jepang L5/5L


Gamis Katun Jepang Lokal XL






Gamis Katun Jepang Lokal 7L


Gamis katun Jepang
Sedang booming banget gamis katun jepang, dari ukuran anak – anak sampai dewasa juga ada, tidak mau ketinggalan sekarang online shop kami busana murah meriah juga menjual gamis katun jepang.
Selain gamis katun jepang, kami juga menjual gamis katun Bangkok, gamis ini banyak digemari karena tampilannya mewah, indah , elegant, dan nyaman dipakai. Harganya juga bervariasi ada yang mahal dan murah.

Gamis katun jepang dikategorikan ada dua macam ( setahu saya ) 1. Gamis katun jepang original ( katunnya Tebal ). 2.gamis katun jepang lokal ( katunnya berbahan tipis ) . tentunya kalaw original harganya beda donk ( agak mahalan dikit ).

Disini kami jual 2 macam gamis katun jepang. Ada gamis katun jepang local dan gamis katun jepang original. Perbedaanya mencolok antara lokal , yang original bahannya lebih mengkilap dan tebal sedangkan yang agak miripan dikit lah sama yang ori.

Namun masalah selera tergantung pada anda sendiri, kedua duanya sangat laku keras dipasaran, baik yang lokal maupun ori. Pembelian setiap pasaran mencapai di atas 20 kodi, gamis ini sudah tenar sejak 2 tahun lalu dari tahun 2015, di awal 2017 ini pesanan membludak.
Rp.75.000
Gamis Katun Jepang Original XL


Gamis Katun Jepang L5/5L


Gamis Katun Jepang Lokal XL






Gamis Katun Jepang Lokal 7L


Gamis katun Jepang
Sedang booming banget gamis katun jepang, dari ukuran anak – anak sampai dewasa juga ada, tidak mau ketinggalan sekarang online shop kami busana murah meriah juga menjual gamis katun jepang.
Selain gamis katun jepang, kami juga menjual gamis katun Bangkok, gamis ini banyak digemari karena tampilannya mewah, indah , elegant, dan nyaman dipakai. Harganya juga bervariasi ada yang mahal dan murah.

Gamis katun jepang dikategorikan ada dua macam ( setahu saya ) 1. Gamis katun jepang original ( katunnya Tebal ). 2.gamis katun jepang lokal ( katunnya berbahan tipis ) . tentunya kalaw original harganya beda donk ( agak mahalan dikit ).

Disini kami jual 2 macam gamis katun jepang. Ada gamis katun jepang local dan gamis katun jepang original. Perbedaanya mencolok antara lokal , yang original bahannya lebih mengkilap dan tebal sedangkan yang agak miripan dikit lah sama yang ori.

Namun masalah selera tergantung pada anda sendiri, kedua duanya sangat laku keras dipasaran, baik yang lokal maupun ori. Pembelian setiap pasaran mencapai di atas 20 kodi, gamis ini sudah tenar sejak 2 tahun lalu dari tahun 2015, di awal 2017 ini pesanan membludak.
DETAIL
Grosir Murah Zaskia Pants

Grosir Murah Zaskia Pants

grosir


 New Update fashion, Zaskia pants kini hadir di busana murah meriah, tampil dinamis, modis, dan elegant. konveksi kami kini menghadirkan zaskia pants dibuat dari bahan supernova yang halus dan lembut, tidak merayang dipakai.

Cocok untuk abg dan ibu ibu, karena zaskia pants tampilannya tidak norak , malahan tampil cantik dan mewah dipakai. dengan pilihan warna yang beragam tinggal pilih saja mana yang sesuai selera anda. celana ini mudah dikombinasikan dengan pakaian islami dan hijab.

grosir


 New Update fashion, Zaskia pants kini hadir di busana murah meriah, tampil dinamis, modis, dan elegant. konveksi kami kini menghadirkan zaskia pants dibuat dari bahan supernova yang halus dan lembut, tidak merayang dipakai.

Cocok untuk abg dan ibu ibu, karena zaskia pants tampilannya tidak norak , malahan tampil cantik dan mewah dipakai. dengan pilihan warna yang beragam tinggal pilih saja mana yang sesuai selera anda. celana ini mudah dikombinasikan dengan pakaian islami dan hijab.

DETAIL
Grosir Murah Celana Jogger Strip

Grosir Murah Celana Jogger Strip

Rp.27.000



Tampilan elegant dan modis, cocok untuk pria dan wanita. jogger dengan variasi strip dikaki membuat penampilan anda semakin cantik dan untuk pria semakin gagah.

Rp.27.000



Tampilan elegant dan modis, cocok untuk pria dan wanita. jogger dengan variasi strip dikaki membuat penampilan anda semakin cantik dan untuk pria semakin gagah.

DETAIL
Celana Jogger Pants Katun Dan Katun Rayon

Celana Jogger Pants Katun Dan Katun Rayon

HABIS



Kini celana Jogger Pants berbahan katun dan katun rayon, dengan ukuran jumbo menghadirkan varian warna dan motif terbaru, cocok untuk melengkapi koleksi celana jogger anda.

HABIS



Kini celana Jogger Pants berbahan katun dan katun rayon, dengan ukuran jumbo menghadirkan varian warna dan motif terbaru, cocok untuk melengkapi koleksi celana jogger anda.

DETAIL
Celana Jogger Pants pendek

Celana Jogger Pants pendek

HABIS
Baru lagi dari produksi kami, kini kami hadirkan celana jogger pendek. dengan bahan yang tebal, halus, dan adem. sehingga nyaman dipakai.

tidak mahal kan harganya, cuma 25.000 saja, jangan heran dengan harganya yang murah. karena kami distributor pertama, membuat sendiri dan langsung menjualnya kepada anda.


HABIS
Baru lagi dari produksi kami, kini kami hadirkan celana jogger pendek. dengan bahan yang tebal, halus, dan adem. sehingga nyaman dipakai.

tidak mahal kan harganya, cuma 25.000 saja, jangan heran dengan harganya yang murah. karena kami distributor pertama, membuat sendiri dan langsung menjualnya kepada anda.


DETAIL
Motif Terbaru dari Celana Jogger Pants

Motif Terbaru dari Celana Jogger Pants

HABIS


Ma'af lama tidak updet.. karena susahnya mencari bahan kain untuk membuat celana jogger dan stock selalu habis sebelum kami posting di website ini, sekarang sekarang tersedia celana jogger katun motif terbaru dan ukurannyapun terbilang wooow super jumbo, muat sampai bobot 80 kg.

umumnya celana jogger dibuat dalam ukuran standar dan jumbo, jarang yang super kayak gini. kami buat celana jogger dalam ukuran super jumbo yang melebihi ukuran jumbo. karena banyak yang memesan celana yang gede kayak gini, terutama ibu ibu yang sedang hamil 8-9 bulan.
HABIS


Ma'af lama tidak updet.. karena susahnya mencari bahan kain untuk membuat celana jogger dan stock selalu habis sebelum kami posting di website ini, sekarang sekarang tersedia celana jogger katun motif terbaru dan ukurannyapun terbilang wooow super jumbo, muat sampai bobot 80 kg.

umumnya celana jogger dibuat dalam ukuran standar dan jumbo, jarang yang super kayak gini. kami buat celana jogger dalam ukuran super jumbo yang melebihi ukuran jumbo. karena banyak yang memesan celana yang gede kayak gini, terutama ibu ibu yang sedang hamil 8-9 bulan.
DETAIL
 

Copyright © 2011. BUSANA MURAH MERIAH

Proudly powered by Blogger