Produk Terbaru
Tampilkan postingan dengan label Grosir Murah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Grosir Murah. Tampilkan semua postingan
Model baru atasan wanita

Model baru atasan wanita

Rp.32.000












Model baru atasan wanita hadir lagi, modelnya bermacam macam dan cantik sangat pas untuk melengkapi koleksi baju anda.

Dengan memakai atasan yang cantik ini tentu akan merubah penampilan anda menjadi semakin menawan Dan cantik.

Setiap minggu kami selalu updet model atasan wanita, terkadang juga sebelum updet di website barang dagangan selalu habis dirumah dan dipasar. 

Seperti biasa atasan ini kami jual dengan harga murah, barang berkualitas dengan harga murah hanya bisa anda dapatkan ditoko online kami. Bila anda berminat silahkan hubungi kontak yang tersedia dibawah ini. Berikut detail barang dan harga akan kami tampilkan.
Rp.32.000












Model baru atasan wanita hadir lagi, modelnya bermacam macam dan cantik sangat pas untuk melengkapi koleksi baju anda.

Dengan memakai atasan yang cantik ini tentu akan merubah penampilan anda menjadi semakin menawan Dan cantik.

Setiap minggu kami selalu updet model atasan wanita, terkadang juga sebelum updet di website barang dagangan selalu habis dirumah dan dipasar. 

Seperti biasa atasan ini kami jual dengan harga murah, barang berkualitas dengan harga murah hanya bisa anda dapatkan ditoko online kami. Bila anda berminat silahkan hubungi kontak yang tersedia dibawah ini. Berikut detail barang dan harga akan kami tampilkan.
DETAIL
Kaos Banana Murah Meriah

Kaos Banana Murah Meriah

Rp.24.000













Ready atasan babiterry banana, doraemon, nanas, dan motif lain lain. Masalah harga dijamin terjangkau. Model banana sekarang lagi sangat musim, pengiriman ke lombok saja 2 - 4 karung perminggu itu juga langsung habis.

Apalagi sekarang lagi musim dingin pas sekali anda memakai baju ini, dikarenakan hangat dan nyaman dipakai. Buruan bila anda berminat langsung borong ya di toko online kami, karena harganya juga sangat murah meriah.

Rp.24.000













Ready atasan babiterry banana, doraemon, nanas, dan motif lain lain. Masalah harga dijamin terjangkau. Model banana sekarang lagi sangat musim, pengiriman ke lombok saja 2 - 4 karung perminggu itu juga langsung habis.

Apalagi sekarang lagi musim dingin pas sekali anda memakai baju ini, dikarenakan hangat dan nyaman dipakai. Buruan bila anda berminat langsung borong ya di toko online kami, karena harganya juga sangat murah meriah.

DETAIL
Grosir Murah Baju Wanita

Grosir Murah Baju Wanita

Rp.32.000





Model baru atasan wanita hadir lagi, modelnya bermacam macam dan cantik sangat pas untuk melengkapi koleksi baju anda.

Dengan memakai atasan yang cantik ini tentu akan merubah penampilan anda menjadi semakin menawan Dan cantik.

Seperti biasa atasan ini kami jual dengan harga murah, barang berkualitas dengan harga murah hanya bisa anda dapatkan ditoko online kami. Bila anda berminat silahkan hubungi kontak yang tersedia dibawah ini. Berikut detail barang dan harga akan kami tampilkan.
Rp.32.000





Model baru atasan wanita hadir lagi, modelnya bermacam macam dan cantik sangat pas untuk melengkapi koleksi baju anda.

Dengan memakai atasan yang cantik ini tentu akan merubah penampilan anda menjadi semakin menawan Dan cantik.

Seperti biasa atasan ini kami jual dengan harga murah, barang berkualitas dengan harga murah hanya bisa anda dapatkan ditoko online kami. Bila anda berminat silahkan hubungi kontak yang tersedia dibawah ini. Berikut detail barang dan harga akan kami tampilkan.
DETAIL
Atasan Model Terbaru 2018

Atasan Model Terbaru 2018

Rp.32.000





Updet lagi baju atasannya, tenang saja masih akan updet lagi baju wanita terbarunya karena modelnya memang banyak. Atasan wanita terbaru ditahun 2018 sudah hadir di toko online kami, karena sedang musimnya.

Baju atasan ini sangat mudah dikombinasikan dengan bawahannya, seperti baju atasan dengan kombinasi bawahan celana kulot, ada juga dengan rok. Dipostingan sebelumnya kami juga menjual set kulot dan set rok. Sehingga anda tidak susah mencari kombinasinya, set kulot dan set rok juga kamu jual dengan harga murah, karena kami konfeksi sendiri sehingga harganya murah.
Rp.32.000





Updet lagi baju atasannya, tenang saja masih akan updet lagi baju wanita terbarunya karena modelnya memang banyak. Atasan wanita terbaru ditahun 2018 sudah hadir di toko online kami, karena sedang musimnya.

Baju atasan ini sangat mudah dikombinasikan dengan bawahannya, seperti baju atasan dengan kombinasi bawahan celana kulot, ada juga dengan rok. Dipostingan sebelumnya kami juga menjual set kulot dan set rok. Sehingga anda tidak susah mencari kombinasinya, set kulot dan set rok juga kamu jual dengan harga murah, karena kami konfeksi sendiri sehingga harganya murah.
DETAIL
Atasan Cantik Murah Meriah

Atasan Cantik Murah Meriah

Rp.32.000





Baju wanita terbaru dan cantik cantik modelnya hadir lagi, sebelumnya kami posting model atasan wanita, model baju ini bermacam macam modelnya dan masih ada lagi nanti model lainnya yang belum kami posting.

Atasan cantik ini bahannya bermacam macam, ada yang berbahan baloteli, wolfis, kasibo, katun dan lain lain. Tenang saja ya masalah harganya dijamin terjangkau tidak sampai menguras dompet anda hehe.
Rp.32.000





Baju wanita terbaru dan cantik cantik modelnya hadir lagi, sebelumnya kami posting model atasan wanita, model baju ini bermacam macam modelnya dan masih ada lagi nanti model lainnya yang belum kami posting.

Atasan cantik ini bahannya bermacam macam, ada yang berbahan baloteli, wolfis, kasibo, katun dan lain lain. Tenang saja ya masalah harganya dijamin terjangkau tidak sampai menguras dompet anda hehe.
DETAIL
Baju Wanita Murah Meriah

Baju Wanita Murah Meriah

Rp.32.000





Atasan cantik dengan harga murah meriah hanya tersedia disini ditoko online kami busanamurahmeriah.com, berbagai macam model dan bahannya pun bervariasi ada yang dari bahan balotely, wolfis, kasibo , dsb. 

Kami jual dengan harga yang fantastic murah. Cuma 32.000 rupiah saja, dan ada juga harga grosir, kodian dan partai. Yang tenyunya sangat cocok untuk anda jual lagi. Modelnya juga setiap minggu ganti ya, bila anda minat nanti langsung wa saja pada kontak yang kami sediakan untuk menanyakan barang yang anda cari masih ada tidaknya dan model terbarunya apa saja.
Rp.32.000





Atasan cantik dengan harga murah meriah hanya tersedia disini ditoko online kami busanamurahmeriah.com, berbagai macam model dan bahannya pun bervariasi ada yang dari bahan balotely, wolfis, kasibo , dsb. 

Kami jual dengan harga yang fantastic murah. Cuma 32.000 rupiah saja, dan ada juga harga grosir, kodian dan partai. Yang tenyunya sangat cocok untuk anda jual lagi. Modelnya juga setiap minggu ganti ya, bila anda minat nanti langsung wa saja pada kontak yang kami sediakan untuk menanyakan barang yang anda cari masih ada tidaknya dan model terbarunya apa saja.
DETAIL
Gamis Toyobo

Gamis Toyobo

Rp.100.000

Selamat datang dan terima kasih sudah berkunjung ditoko online kami busana murah meriah, kini kami menghadirkan gamis terbaru di tahun 2018 ini. Yupz sekarang kami menghadirkan gamis toyobo yang sekarang lagi musim.

Gamis memang banyak macamnya, salah satunya gamis ini, gamis toyobo dengan variasi tangan balon dan lingkar bawah mayung, sehingga terlihat mewah dan elegan.

Gamis toyobo terbaru ini kami jual dengan harga murah meriah, hanya di toko online ini anda akan mendapatkan gamis dengan harga murah dan berkualitas.


Rp.100.000

Selamat datang dan terima kasih sudah berkunjung ditoko online kami busana murah meriah, kini kami menghadirkan gamis terbaru di tahun 2018 ini. Yupz sekarang kami menghadirkan gamis toyobo yang sekarang lagi musim.

Gamis memang banyak macamnya, salah satunya gamis ini, gamis toyobo dengan variasi tangan balon dan lingkar bawah mayung, sehingga terlihat mewah dan elegan.

Gamis toyobo terbaru ini kami jual dengan harga murah meriah, hanya di toko online ini anda akan mendapatkan gamis dengan harga murah dan berkualitas.


DETAIL
Celana Kulot Katun Linen Arindi

Celana Kulot Katun Linen Arindi

Rp.50.000


Saking sedang hitsnya, para wanitapun banyak yang menggunakan celana tersebut dalam aktifitasnya. Entah itu memakai yang pendek atau yang panjang, tetap terlihat bagus di semua penampilan. Kadang memang mengangumkan sih bila wanita memakai celana ini, tampak terlihat lebih dewasa. Untuk mengetahui bagaimana mengagumkannya wanita dengan balutan

Celana Kulot Katun Linen memang lagi jadi hot item yang wajib banget kamu miliki nih, Ladies. Nggak cuma karena bentuknya yang unik, celana berpipa lebar ini juga gampang banget dipadupadankan dengan hampir semua outfit kamu di lemari. Nah, sebelum bergaya dengan celana jadul ini, yuk simak beberapa fakta dan tip yang harus kamu tahu tentang kulot ini!

Celana Kulot Dulu Dipakai oleh Laki-Laki

Yup, celana kulot sebenarnya adalah celana yang dipakai oleh para laki-laki bangsawan di Eropa pada awal abad ke-19. Tapi kalau jaman sekarang, justru laki-laki nggak ada yang mau pakai celana ini lagi! Hmm…mungkin karena dari kejauhan celana berpipa lebar ini terlihat seperti rok ya?

Jadi Tren di Kalangan Perempuan

Setelah pada awalnya dibuat untuk laki-laki, akhirnya perempuan pun tertarik untuk coba pakai celana kulot ini juga khususnya saat menunggang kuda. Yup, kegiatan menunggang kuda yang menunjukkan status sosial seseorang pada masa itu membuat para perempuan merasa nggak mungkin memakai rok untuk melakukannya. Celana kulot pun jadi pilihan.
Rp.50.000


Saking sedang hitsnya, para wanitapun banyak yang menggunakan celana tersebut dalam aktifitasnya. Entah itu memakai yang pendek atau yang panjang, tetap terlihat bagus di semua penampilan. Kadang memang mengangumkan sih bila wanita memakai celana ini, tampak terlihat lebih dewasa. Untuk mengetahui bagaimana mengagumkannya wanita dengan balutan

Celana Kulot Katun Linen memang lagi jadi hot item yang wajib banget kamu miliki nih, Ladies. Nggak cuma karena bentuknya yang unik, celana berpipa lebar ini juga gampang banget dipadupadankan dengan hampir semua outfit kamu di lemari. Nah, sebelum bergaya dengan celana jadul ini, yuk simak beberapa fakta dan tip yang harus kamu tahu tentang kulot ini!

Celana Kulot Dulu Dipakai oleh Laki-Laki

Yup, celana kulot sebenarnya adalah celana yang dipakai oleh para laki-laki bangsawan di Eropa pada awal abad ke-19. Tapi kalau jaman sekarang, justru laki-laki nggak ada yang mau pakai celana ini lagi! Hmm…mungkin karena dari kejauhan celana berpipa lebar ini terlihat seperti rok ya?

Jadi Tren di Kalangan Perempuan

Setelah pada awalnya dibuat untuk laki-laki, akhirnya perempuan pun tertarik untuk coba pakai celana kulot ini juga khususnya saat menunggang kuda. Yup, kegiatan menunggang kuda yang menunjukkan status sosial seseorang pada masa itu membuat para perempuan merasa nggak mungkin memakai rok untuk melakukannya. Celana kulot pun jadi pilihan.
DETAIL
Gamis Fathima Trend Terbaru 2017

Gamis Fathima Trend Terbaru 2017

Rp.115.000




Gamis jersey kini hadir lagi dengan motif-motif terbaru. tapi dengan model berbeda juga. Gamis Jersey memang perlu tempat sendiri menurut kami, karena di negara kita banyak sekali warga negara indonesia yang walaupun dalam keadaan masih aktif menyusui tapi tidak ingin hanya itu-itu saja kegiatannya.

Dengan alasan seperti itulah kami yang notabene nya adalah pedagang gamis busui modern dan murah mengoleksi beberapa gamis tersebut. Bahan jersey motif selalu kami update dengan motif-motif terbaru pastinya. Sehingga anda tidak merasa bosan walaupun hanya sekedar mampir-mampir saja di toko kami ini, mampir nya saja kami sudah sangat senang, karena dengan berawal dari sekedar mampir dan berkunjung saja, mudah2an ke depannya anda tidak hanya berkunjung saja, tapi juga mau membeli dan belanja gamis jersey kami ini.

Gamis Fathima merupakan gamis terbaru di tahun 2017. Gamis terbaru ini mengusung dengan model terbaru yang mana pada tampak depan gamis ini terlihat sangat lebar. Jika anda kurang memahami penjelasan kami, mungkin foto kedua yang berisikan detail gamis Fathima ini bisa menjelaskan semuanya.

Gamis syar’i model Fathima ini bagus untuk Anda yang tidak ingin tampil dengan gamis yang terlalu ramai. Banyak sekali gamis yang terbuat dari dua motif yang berbeda. Ada juga gamis yang terbuat dari kain polos yang dipadukan dengan kain motif. Bagi Anda yang ingin tampil sangat sederhana namun tetap elegan, Anda bisa memilih gamis syar’i model Fathima. Ini merupakan gamis terbaru 2017 di mana mengusup konsep simple tapi elegan.
Rp.115.000




Gamis jersey kini hadir lagi dengan motif-motif terbaru. tapi dengan model berbeda juga. Gamis Jersey memang perlu tempat sendiri menurut kami, karena di negara kita banyak sekali warga negara indonesia yang walaupun dalam keadaan masih aktif menyusui tapi tidak ingin hanya itu-itu saja kegiatannya.

Dengan alasan seperti itulah kami yang notabene nya adalah pedagang gamis busui modern dan murah mengoleksi beberapa gamis tersebut. Bahan jersey motif selalu kami update dengan motif-motif terbaru pastinya. Sehingga anda tidak merasa bosan walaupun hanya sekedar mampir-mampir saja di toko kami ini, mampir nya saja kami sudah sangat senang, karena dengan berawal dari sekedar mampir dan berkunjung saja, mudah2an ke depannya anda tidak hanya berkunjung saja, tapi juga mau membeli dan belanja gamis jersey kami ini.

Gamis Fathima merupakan gamis terbaru di tahun 2017. Gamis terbaru ini mengusung dengan model terbaru yang mana pada tampak depan gamis ini terlihat sangat lebar. Jika anda kurang memahami penjelasan kami, mungkin foto kedua yang berisikan detail gamis Fathima ini bisa menjelaskan semuanya.

Gamis syar’i model Fathima ini bagus untuk Anda yang tidak ingin tampil dengan gamis yang terlalu ramai. Banyak sekali gamis yang terbuat dari dua motif yang berbeda. Ada juga gamis yang terbuat dari kain polos yang dipadukan dengan kain motif. Bagi Anda yang ingin tampil sangat sederhana namun tetap elegan, Anda bisa memilih gamis syar’i model Fathima. Ini merupakan gamis terbaru 2017 di mana mengusup konsep simple tapi elegan.
DETAIL
 

Copyright © 2011. BUSANA MURAH MERIAH

Proudly powered by Blogger