Produk Terbaru
Tampilkan postingan dengan label Celana Wanita Terbaru. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Celana Wanita Terbaru. Tampilkan semua postingan
Celana Kulot Katun Linen Arindi

Celana Kulot Katun Linen Arindi

Rp.50.000


Saking sedang hitsnya, para wanitapun banyak yang menggunakan celana tersebut dalam aktifitasnya. Entah itu memakai yang pendek atau yang panjang, tetap terlihat bagus di semua penampilan. Kadang memang mengangumkan sih bila wanita memakai celana ini, tampak terlihat lebih dewasa. Untuk mengetahui bagaimana mengagumkannya wanita dengan balutan

Celana Kulot Katun Linen memang lagi jadi hot item yang wajib banget kamu miliki nih, Ladies. Nggak cuma karena bentuknya yang unik, celana berpipa lebar ini juga gampang banget dipadupadankan dengan hampir semua outfit kamu di lemari. Nah, sebelum bergaya dengan celana jadul ini, yuk simak beberapa fakta dan tip yang harus kamu tahu tentang kulot ini!

Celana Kulot Dulu Dipakai oleh Laki-Laki

Yup, celana kulot sebenarnya adalah celana yang dipakai oleh para laki-laki bangsawan di Eropa pada awal abad ke-19. Tapi kalau jaman sekarang, justru laki-laki nggak ada yang mau pakai celana ini lagi! Hmm…mungkin karena dari kejauhan celana berpipa lebar ini terlihat seperti rok ya?

Jadi Tren di Kalangan Perempuan

Setelah pada awalnya dibuat untuk laki-laki, akhirnya perempuan pun tertarik untuk coba pakai celana kulot ini juga khususnya saat menunggang kuda. Yup, kegiatan menunggang kuda yang menunjukkan status sosial seseorang pada masa itu membuat para perempuan merasa nggak mungkin memakai rok untuk melakukannya. Celana kulot pun jadi pilihan.
Rp.50.000


Saking sedang hitsnya, para wanitapun banyak yang menggunakan celana tersebut dalam aktifitasnya. Entah itu memakai yang pendek atau yang panjang, tetap terlihat bagus di semua penampilan. Kadang memang mengangumkan sih bila wanita memakai celana ini, tampak terlihat lebih dewasa. Untuk mengetahui bagaimana mengagumkannya wanita dengan balutan

Celana Kulot Katun Linen memang lagi jadi hot item yang wajib banget kamu miliki nih, Ladies. Nggak cuma karena bentuknya yang unik, celana berpipa lebar ini juga gampang banget dipadupadankan dengan hampir semua outfit kamu di lemari. Nah, sebelum bergaya dengan celana jadul ini, yuk simak beberapa fakta dan tip yang harus kamu tahu tentang kulot ini!

Celana Kulot Dulu Dipakai oleh Laki-Laki

Yup, celana kulot sebenarnya adalah celana yang dipakai oleh para laki-laki bangsawan di Eropa pada awal abad ke-19. Tapi kalau jaman sekarang, justru laki-laki nggak ada yang mau pakai celana ini lagi! Hmm…mungkin karena dari kejauhan celana berpipa lebar ini terlihat seperti rok ya?

Jadi Tren di Kalangan Perempuan

Setelah pada awalnya dibuat untuk laki-laki, akhirnya perempuan pun tertarik untuk coba pakai celana kulot ini juga khususnya saat menunggang kuda. Yup, kegiatan menunggang kuda yang menunjukkan status sosial seseorang pada masa itu membuat para perempuan merasa nggak mungkin memakai rok untuk melakukannya. Celana kulot pun jadi pilihan.
DETAIL
Jooger Strip Standar

Jooger Strip Standar

Grosir

Ready Jooger strip size standar, yang sebelumnya kami sediakaan ukuran xl, biarpun ukuran standar namun lingkar pinggang dan paha tetap dalam ukuran size besar sama seperti jogger strip xl, yang membedakan cuma panjangnya saja

Strip asli dari kain bukan sablon, mirip dengan celana D&G. kalaw dari sablon dicuci bisa hilang kalaw ini tidak dari kain strip asli, dan original. didatangkan langsung dari konveksian. kalaw dari konveksian tentunya murmer donk, pas buat anda yang mau untuk menjualnya kembali. tanpa basi basi lagi di bawah ini akan kami berikan detail barangnya.
Grosir

Ready Jooger strip size standar, yang sebelumnya kami sediakaan ukuran xl, biarpun ukuran standar namun lingkar pinggang dan paha tetap dalam ukuran size besar sama seperti jogger strip xl, yang membedakan cuma panjangnya saja

Strip asli dari kain bukan sablon, mirip dengan celana D&G. kalaw dari sablon dicuci bisa hilang kalaw ini tidak dari kain strip asli, dan original. didatangkan langsung dari konveksian. kalaw dari konveksian tentunya murmer donk, pas buat anda yang mau untuk menjualnya kembali. tanpa basi basi lagi di bawah ini akan kami berikan detail barangnya.
DETAIL
Grosir Murah Celana Luna

Grosir Murah Celana Luna

Rp.27.000




Leging Luna
Dulu yang sempat redup sekarang meledak lagi di pasaran, ga tanggung tanggung pembelian sampai diatas 20 kodi setiap pasaran, dulu dikatakan redup dikarenakan, 1 pasar hampir menjual 70%  legging, dan setiap kios saling banting harga,  drop sana drop sini pabrik, sampai penjual banyak yang berani hutang ga tanggung tanggung sampai ada yang nyaris 3milyar /orang, pas bahan baku naik , ongkos penjahit naik, pembeli tidak mau harga mahal, dan juga legging dulu belum ada variasinya masih polos banget dah ( alias culun , paling bisa buat dipakai dalemannya onder/rok ), itu yang menjadi penyebab redupnya penjualan leging di pasar tegalgubug.
Rp.27.000




Leging Luna
Dulu yang sempat redup sekarang meledak lagi di pasaran, ga tanggung tanggung pembelian sampai diatas 20 kodi setiap pasaran, dulu dikatakan redup dikarenakan, 1 pasar hampir menjual 70%  legging, dan setiap kios saling banting harga,  drop sana drop sini pabrik, sampai penjual banyak yang berani hutang ga tanggung tanggung sampai ada yang nyaris 3milyar /orang, pas bahan baku naik , ongkos penjahit naik, pembeli tidak mau harga mahal, dan juga legging dulu belum ada variasinya masih polos banget dah ( alias culun , paling bisa buat dipakai dalemannya onder/rok ), itu yang menjadi penyebab redupnya penjualan leging di pasar tegalgubug.
DETAIL
Celana Jogger tengkorak

Celana Jogger tengkorak

Rp.35.000



Celana Jogger tengkorak
Edisi gaul, postingan kali ini online shop kami Busana Murah Meriah menghadirkan style Jogger/model jooger terbaru. Celana Jogger tengkorak ada juga yang menyebutnya skull jogger pants, mungkin nama gaulnya anak muda jaman sekarang.


Ada ada ajah, ya namanya juga Busana serba serbi variasinya, sebelumnya kami juga menghadirkan celana jogger strip, celana jogger polos, celana jogger luna, celana jogger wafel dan lain lain lah, masih banyak modelnya celana jogger.

Kami sih penjual ngikutin pasar aja, dan mana yang sedang booming dan akan laku keras dipasaran tentu kami produksi, dan celana jogger tengkorak ini sedang laku keras dipasar, makanya kami produksi. Tentu saja kami hadirkan langsung dari konveksian ( konfeksi sendiri ) makanya harganya murmer.

Ada juga tetangga yang lain ( web lain/toko online lain ) yang menjual lebih murah. Namun jangan keliru antara murah dan agak mahalan dikit. Paling utama anda harus teliti dalam jahitannya, 1. Jahitannya Rapih 2. Loncatan benang jahitnya lebar apa tidak ( kerap apa tidak jahitannya ) 3. Benang jahitnya tipis apa tidak 4. Bahannya berkualitas apa tidak. Itulah point penting yang harus anda perhatikan dalam membeli barang, barang murah kebanyakan tidak memenuhi point yang saya sebutkan tadi.

Rp.35.000



Celana Jogger tengkorak
Edisi gaul, postingan kali ini online shop kami Busana Murah Meriah menghadirkan style Jogger/model jooger terbaru. Celana Jogger tengkorak ada juga yang menyebutnya skull jogger pants, mungkin nama gaulnya anak muda jaman sekarang.


Ada ada ajah, ya namanya juga Busana serba serbi variasinya, sebelumnya kami juga menghadirkan celana jogger strip, celana jogger polos, celana jogger luna, celana jogger wafel dan lain lain lah, masih banyak modelnya celana jogger.

Kami sih penjual ngikutin pasar aja, dan mana yang sedang booming dan akan laku keras dipasaran tentu kami produksi, dan celana jogger tengkorak ini sedang laku keras dipasar, makanya kami produksi. Tentu saja kami hadirkan langsung dari konveksian ( konfeksi sendiri ) makanya harganya murmer.

Ada juga tetangga yang lain ( web lain/toko online lain ) yang menjual lebih murah. Namun jangan keliru antara murah dan agak mahalan dikit. Paling utama anda harus teliti dalam jahitannya, 1. Jahitannya Rapih 2. Loncatan benang jahitnya lebar apa tidak ( kerap apa tidak jahitannya ) 3. Benang jahitnya tipis apa tidak 4. Bahannya berkualitas apa tidak. Itulah point penting yang harus anda perhatikan dalam membeli barang, barang murah kebanyakan tidak memenuhi point yang saya sebutkan tadi.

DETAIL
Grosir Murah Zaskia Pants

Grosir Murah Zaskia Pants

grosir


 New Update fashion, Zaskia pants kini hadir di busana murah meriah, tampil dinamis, modis, dan elegant. konveksi kami kini menghadirkan zaskia pants dibuat dari bahan supernova yang halus dan lembut, tidak merayang dipakai.

Cocok untuk abg dan ibu ibu, karena zaskia pants tampilannya tidak norak , malahan tampil cantik dan mewah dipakai. dengan pilihan warna yang beragam tinggal pilih saja mana yang sesuai selera anda. celana ini mudah dikombinasikan dengan pakaian islami dan hijab.

grosir


 New Update fashion, Zaskia pants kini hadir di busana murah meriah, tampil dinamis, modis, dan elegant. konveksi kami kini menghadirkan zaskia pants dibuat dari bahan supernova yang halus dan lembut, tidak merayang dipakai.

Cocok untuk abg dan ibu ibu, karena zaskia pants tampilannya tidak norak , malahan tampil cantik dan mewah dipakai. dengan pilihan warna yang beragam tinggal pilih saja mana yang sesuai selera anda. celana ini mudah dikombinasikan dengan pakaian islami dan hijab.

DETAIL
Grosir Murah Celana Jogger Strip

Grosir Murah Celana Jogger Strip

Rp.27.000



Tampilan elegant dan modis, cocok untuk pria dan wanita. jogger dengan variasi strip dikaki membuat penampilan anda semakin cantik dan untuk pria semakin gagah.

Rp.27.000



Tampilan elegant dan modis, cocok untuk pria dan wanita. jogger dengan variasi strip dikaki membuat penampilan anda semakin cantik dan untuk pria semakin gagah.

DETAIL
Celana Jogger Pants Katun Dan Katun Rayon

Celana Jogger Pants Katun Dan Katun Rayon

HABIS



Kini celana Jogger Pants berbahan katun dan katun rayon, dengan ukuran jumbo menghadirkan varian warna dan motif terbaru, cocok untuk melengkapi koleksi celana jogger anda.

HABIS



Kini celana Jogger Pants berbahan katun dan katun rayon, dengan ukuran jumbo menghadirkan varian warna dan motif terbaru, cocok untuk melengkapi koleksi celana jogger anda.

DETAIL
Celana Jogger Pants pendek

Celana Jogger Pants pendek

HABIS
Baru lagi dari produksi kami, kini kami hadirkan celana jogger pendek. dengan bahan yang tebal, halus, dan adem. sehingga nyaman dipakai.

tidak mahal kan harganya, cuma 25.000 saja, jangan heran dengan harganya yang murah. karena kami distributor pertama, membuat sendiri dan langsung menjualnya kepada anda.


HABIS
Baru lagi dari produksi kami, kini kami hadirkan celana jogger pendek. dengan bahan yang tebal, halus, dan adem. sehingga nyaman dipakai.

tidak mahal kan harganya, cuma 25.000 saja, jangan heran dengan harganya yang murah. karena kami distributor pertama, membuat sendiri dan langsung menjualnya kepada anda.


DETAIL
Motif Terbaru dari Celana Jogger Pants

Motif Terbaru dari Celana Jogger Pants

HABIS


Ma'af lama tidak updet.. karena susahnya mencari bahan kain untuk membuat celana jogger dan stock selalu habis sebelum kami posting di website ini, sekarang sekarang tersedia celana jogger katun motif terbaru dan ukurannyapun terbilang wooow super jumbo, muat sampai bobot 80 kg.

umumnya celana jogger dibuat dalam ukuran standar dan jumbo, jarang yang super kayak gini. kami buat celana jogger dalam ukuran super jumbo yang melebihi ukuran jumbo. karena banyak yang memesan celana yang gede kayak gini, terutama ibu ibu yang sedang hamil 8-9 bulan.
HABIS


Ma'af lama tidak updet.. karena susahnya mencari bahan kain untuk membuat celana jogger dan stock selalu habis sebelum kami posting di website ini, sekarang sekarang tersedia celana jogger katun motif terbaru dan ukurannyapun terbilang wooow super jumbo, muat sampai bobot 80 kg.

umumnya celana jogger dibuat dalam ukuran standar dan jumbo, jarang yang super kayak gini. kami buat celana jogger dalam ukuran super jumbo yang melebihi ukuran jumbo. karena banyak yang memesan celana yang gede kayak gini, terutama ibu ibu yang sedang hamil 8-9 bulan.
DETAIL
Tampil Trendy Dengan Celana Jogger pants Katun Streach

Tampil Trendy Dengan Celana Jogger pants Katun Streach

HABIS



Yo... Yo.. Yo... Kabar Gembira.. hahaha ma'af sedikit lebai, busanamurahmeriah.com kini menghadirkan kembali Celana Jogger katun stretch yang terbaru di awal tahun 2016. kali ini jogger stretch hadir dengan koleksi selanjutnya ,dengan warna yang baru Jogger stretch dengan khas trendi dan sportynya makin keren buat penggunanya.

Celana Jogger  merupakan trend terbaru pada tahun 2016 ini. Sebelumnya memang belum ada model celana jogger trend ini muncul setelah ada trend celana chino. dan pada umumnya celana ini hampir mirip dengan chino atau juga hampir mirip dengan celana training. karena pada awalnya model ini terinspirasi dari model celana training. dan umumnya juga celana jogger pants berbahan twill, spandek, atau bisa juga canvas.
HABIS



Yo... Yo.. Yo... Kabar Gembira.. hahaha ma'af sedikit lebai, busanamurahmeriah.com kini menghadirkan kembali Celana Jogger katun stretch yang terbaru di awal tahun 2016. kali ini jogger stretch hadir dengan koleksi selanjutnya ,dengan warna yang baru Jogger stretch dengan khas trendi dan sportynya makin keren buat penggunanya.

Celana Jogger  merupakan trend terbaru pada tahun 2016 ini. Sebelumnya memang belum ada model celana jogger trend ini muncul setelah ada trend celana chino. dan pada umumnya celana ini hampir mirip dengan chino atau juga hampir mirip dengan celana training. karena pada awalnya model ini terinspirasi dari model celana training. dan umumnya juga celana jogger pants berbahan twill, spandek, atau bisa juga canvas.
DETAIL
Grosir Celana Jogger Katun Rayon Jumbo

Grosir Celana Jogger Katun Rayon Jumbo

HABIS








Kini celana Jogger katun rayon jumbo menghadirkan varian warna dan motif terbaru dan harga terbaru, cocok untuk melengkapi koleksi celana jogger anda.

tenang saja celana jogger ini tetap kami jual dengan harga murah meriah ko, demi kepuasan pelanggan kami tak perlu untung besar menjualnya, yang penting barang cepat habis kemudian kami bisa update model celana jogger terbaru dan celana terbaru lainnya.

HABIS








Kini celana Jogger katun rayon jumbo menghadirkan varian warna dan motif terbaru dan harga terbaru, cocok untuk melengkapi koleksi celana jogger anda.

tenang saja celana jogger ini tetap kami jual dengan harga murah meriah ko, demi kepuasan pelanggan kami tak perlu untung besar menjualnya, yang penting barang cepat habis kemudian kami bisa update model celana jogger terbaru dan celana terbaru lainnya.

DETAIL
Jual Celana Kulot Wanita Cantik Dan Menawan

Jual Celana Kulot Wanita Cantik Dan Menawan

Rp.37.000









Tampil trendi dan dinamis pas untuk sebutan celana yang kami tawarkan, celana kulot yang sedang trend dikalangan abg abg. Tampil menawan dan gaul adalah yang sedang dicari wanita wanita jaman sekarang. Ingin penampilan anda tambah gaul, cantik dan menawan mungkin dengan memakai celana kulot ini solusinya.

Rp.37.000









Tampil trendi dan dinamis pas untuk sebutan celana yang kami tawarkan, celana kulot yang sedang trend dikalangan abg abg. Tampil menawan dan gaul adalah yang sedang dicari wanita wanita jaman sekarang. Ingin penampilan anda tambah gaul, cantik dan menawan mungkin dengan memakai celana kulot ini solusinya.

DETAIL
Jual Celana Jogger Wanita Murah Ukuran Jumbo

Jual Celana Jogger Wanita Murah Ukuran Jumbo

HABIS







Hadir lagi celana jogger wanita varian terbaru, kali ini tampil dalam Motif Terbaru dengan bahan katun rayon. Beragam warna celana jogger membuat anda meliliki banyak pilihan. Ada yang menyukai warna merah, kuning, biru, hijau dan lain lain. Mungkin disalah satu kalangan memiliki selera yang berbeda, ada yang memiliki selera celana jogger bermotif bunga atau istilah lainnya celana jogger bermotif, dan di kalangan lain ada yang memiliki selera celana jogger polos.

Celana jogger wanita ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas sehari hari, disamping itu untuk mengkombinasikan celana ini sangat simple/mudah, karena warnanya yang cantik sangat gampang  mengkombinasikan dengan atasannya, dalam arti lain tidak ribet.

Banyak para wanita, di antaranya banyak para ibu ibu mamakai celana untuk olahraga, jalan pagi, bahkan memasak juga masih menggunakan celana ini, tidak kalah pula terutama abg abg jaman sekarang sangat banyak yang berminat dengan celana jogger, dikarenakan nyaman dipakai dan memang celana ini sedang trend, tidak tergerus oleh musim dan fashion fashion terbaru sekarang.

HABIS







Hadir lagi celana jogger wanita varian terbaru, kali ini tampil dalam Motif Terbaru dengan bahan katun rayon. Beragam warna celana jogger membuat anda meliliki banyak pilihan. Ada yang menyukai warna merah, kuning, biru, hijau dan lain lain. Mungkin disalah satu kalangan memiliki selera yang berbeda, ada yang memiliki selera celana jogger bermotif bunga atau istilah lainnya celana jogger bermotif, dan di kalangan lain ada yang memiliki selera celana jogger polos.

Celana jogger wanita ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas sehari hari, disamping itu untuk mengkombinasikan celana ini sangat simple/mudah, karena warnanya yang cantik sangat gampang  mengkombinasikan dengan atasannya, dalam arti lain tidak ribet.

Banyak para wanita, di antaranya banyak para ibu ibu mamakai celana untuk olahraga, jalan pagi, bahkan memasak juga masih menggunakan celana ini, tidak kalah pula terutama abg abg jaman sekarang sangat banyak yang berminat dengan celana jogger, dikarenakan nyaman dipakai dan memang celana ini sedang trend, tidak tergerus oleh musim dan fashion fashion terbaru sekarang.

DETAIL
Jual Celana Jogger Pant Waffle Murah

Jual Celana Jogger Pant Waffle Murah

HABIS



Untuk Celana Jogger waffle ini Pembelian minimal 5 pcs


Terbaru lagi dari edisi Celana Jogger Pants, jogger lagi jogger lagi… jangan bosan ya, karena Celana jogger memang banyak variasi dan modelnya. Seiring waktu pasti terus berkembang, apalagi sekarang semakin ngetren.



Kali ini tampil Celana Jogger Pants berbahan Waffle, yang terkesan tampil 3d. berbahan tebal dan adem sehingga nyaman dipakai. Ingin tampil nyentrik dan gaul mungkin Celana jogger pants ini pilihannya, karena terbilang masih baru dan belum banyak menyebar dipasaran. Bisa jadi anda yang pertama punya diantara teman teman dan lingkungan anda.

HABIS



Untuk Celana Jogger waffle ini Pembelian minimal 5 pcs


Terbaru lagi dari edisi Celana Jogger Pants, jogger lagi jogger lagi… jangan bosan ya, karena Celana jogger memang banyak variasi dan modelnya. Seiring waktu pasti terus berkembang, apalagi sekarang semakin ngetren.



Kali ini tampil Celana Jogger Pants berbahan Waffle, yang terkesan tampil 3d. berbahan tebal dan adem sehingga nyaman dipakai. Ingin tampil nyentrik dan gaul mungkin Celana jogger pants ini pilihannya, karena terbilang masih baru dan belum banyak menyebar dipasaran. Bisa jadi anda yang pertama punya diantara teman teman dan lingkungan anda.

DETAIL
Jual Celana Jogger Polos Wanita Murah Ukuran L besar

Jual Celana Jogger Polos Wanita Murah Ukuran L besar

HABIS







Di artikel sebelumnya kami menawarkan Celana Jogger polos dalam ukuran size XXXL. Sekarang kami menawarkan kepada anda Celana Jogger Polos Wanita Ukuran L besar. Lebih kecil dari sebelumnya. Celana jogger kali ini muat sampai bobot 65 kilo. Dari bahan celananya tetap pada bahan katun streach tebal dan halus.

Celana jogger polos ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas sehari hari, disamping itu untuk mengkombinasikan celana ini sangat simple/mudah, karena warnanya yang polos sangat gampang  mengkombinasikan dengan atasannya, dalam arti lain tidak ribet.

Banyak para wanita, di antaranya banyak para ibu ibu mamakai celana untuk olahraga, jalan pagi, bahkan memasak juga masih menggunakan celana ini, tidak kalah pula terutama abg abg jaman sekarang sangat banyak yang berminat dengan celana jogger, dikarenakan nyaman dipakai dan memang celana ini sedang trend, tidak tergerus oleh musim dan fashion fashion terbaru sekarang.

HABIS







Di artikel sebelumnya kami menawarkan Celana Jogger polos dalam ukuran size XXXL. Sekarang kami menawarkan kepada anda Celana Jogger Polos Wanita Ukuran L besar. Lebih kecil dari sebelumnya. Celana jogger kali ini muat sampai bobot 65 kilo. Dari bahan celananya tetap pada bahan katun streach tebal dan halus.

Celana jogger polos ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas sehari hari, disamping itu untuk mengkombinasikan celana ini sangat simple/mudah, karena warnanya yang polos sangat gampang  mengkombinasikan dengan atasannya, dalam arti lain tidak ribet.

Banyak para wanita, di antaranya banyak para ibu ibu mamakai celana untuk olahraga, jalan pagi, bahkan memasak juga masih menggunakan celana ini, tidak kalah pula terutama abg abg jaman sekarang sangat banyak yang berminat dengan celana jogger, dikarenakan nyaman dipakai dan memang celana ini sedang trend, tidak tergerus oleh musim dan fashion fashion terbaru sekarang.

DETAIL
Jual Celana Jogger Polos Wanita Murah

Jual Celana Jogger Polos Wanita Murah

HABIS





Hadir lagi celana jogger wanita varian terbaru, kali ini tampil dalam edisi celana jogger polos wanita dengan bahan katun streach. Beragam warna celana jogger membuat anda meliliki banyak pilihan. Ada yang menyukai warna merah, kuning, biru, hijau dan lain lain. Mungkin disalah satu kalangan memiliki selera yang berbeda, ada yang memiliki selera celana jogger bermotif bunga atau istilah lainnya celana jogger bermotif, dan di kalangan lain ada yang memiliki selera celana jogger polos.

Celana jogger polos ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas sehari hari, disamping itu untuk mengkombinasikan celana ini sangat simple/mudah, karena warnanya yang polos sangat gampang  mengkombinasikan dengan atasannya, dalam arti lain tidak ribet.

HABIS





Hadir lagi celana jogger wanita varian terbaru, kali ini tampil dalam edisi celana jogger polos wanita dengan bahan katun streach. Beragam warna celana jogger membuat anda meliliki banyak pilihan. Ada yang menyukai warna merah, kuning, biru, hijau dan lain lain. Mungkin disalah satu kalangan memiliki selera yang berbeda, ada yang memiliki selera celana jogger bermotif bunga atau istilah lainnya celana jogger bermotif, dan di kalangan lain ada yang memiliki selera celana jogger polos.

Celana jogger polos ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas sehari hari, disamping itu untuk mengkombinasikan celana ini sangat simple/mudah, karena warnanya yang polos sangat gampang  mengkombinasikan dengan atasannya, dalam arti lain tidak ribet.

DETAIL
 

Copyright © 2011. BUSANA MURAH MERIAH

Proudly powered by Blogger