Tampil Trendy Dengan Celana Jogger pants Katun Streach

HABIS



Yo... Yo.. Yo... Kabar Gembira.. hahaha ma'af sedikit lebai, busanamurahmeriah.com kini menghadirkan kembali Celana Jogger katun stretch yang terbaru di awal tahun 2016. kali ini jogger stretch hadir dengan koleksi selanjutnya ,dengan warna yang baru Jogger stretch dengan khas trendi dan sportynya makin keren buat penggunanya.

Celana Jogger  merupakan trend terbaru pada tahun 2016 ini. Sebelumnya memang belum ada model celana jogger trend ini muncul setelah ada trend celana chino. dan pada umumnya celana ini hampir mirip dengan chino atau juga hampir mirip dengan celana training. karena pada awalnya model ini terinspirasi dari model celana training. dan umumnya juga celana jogger pants berbahan twill, spandek, atau bisa juga canvas.

Di luar negeri celana ini sangat booming, banyak artis papan atas yang menggunakan model celana yang lingkar kakinya menggunakan karet ini. Tapi kalau diamati dan dilihat-dilihat di Indonesia ini meskipun sudah ada yang menggunakannya tapi belum terlalu booming, padahal banyak sekali toko baju maupun toko online sekalipun yang menyediakan celana model ini, mungkin banyak orang yang masih kurang pede dan kurang cocok dengan karakter berpakaiannya ketika menggunakan celana ini, sehingga masih ragu-ragu dan memilih untuk tidak menggunakannya. Sebenarnya celana jogger ini keren, mantep, gaul banget buat cewek cewek, beneran bro kaga bo'ong. Bini ane aja make ni jogger, dari jogger stech, jogger katun, jogger rayon, bini ane punya semua . kaga mau ketinggalan ma abg - abg dan ibu ibu.

Dengan corak warna indah dan berbahan katun streach tebal tidak merayang, makin menawan jika dipakai untuk anda, cocok untuk dipakai berolahraga dan berbagai acara. celana ini selalu laris dari awal tahun 2015 sampai sekarang berganti tahun ke 2016. dikarenakan nyaman dipakai, nyaman disandang dan menarik dipandang, makanya celana ini tak pernah redup walau sudah berganti tahun, tetap laris dipasaran.

Celana jogger kali ini terbaru , ukurannya besar dan ada variasi ikat pinggang. sehingga jika dipakai anda akan tampil lebih cantik dan menawan, sangat nyaman dipakai. cocok juga dipakai untuk wanita enerjik karena ukurannya besar sehingga sangat mudah untuk bergerak.

Celana jogger..? mungkin anda ingin tahu apa arti dari penama'an celana ini. disini kami akan menceritakan sedikit arti dari nama tersebut. singkat cerita....

Celana Jogger atau jogger pants yang terkenal ini merupakan design yang belum pernah ada sebelumnya. Celana Jogger sebenarnya terinspirasi dari celana training, tetapi karna berkat kejelian seorang designer, kini celana yang modelnya mirip dengan celana training tersebut bisa juga menjadi pilihan dalam style kamu.

Celana Jogger mempunyai ciri khas pada opening leg nya yang menggunakan karet, sehingga akan memberikan perhatian lebih kepada sepatu kamu. Maka dari itu kamu harus menggunakan sepatu yang bagus jika memakai jogger pants ini. Sepatu yang cocok digunakan selagi kamu memakai jogger pants adalah sepatu sneakers atau sepatu training, karna jika kamu memakai sepatu pantofel kamu akan sangat terlihat aneh.

Memang banyak model dan desain dari celana Jogger Pants, tergantung dari yang jual atau brand sendiri, ini mungkin contoh-contoh jogger pant yang menurut saya keren. Sweet Pants Mungkin banyak dari kalian yang belum tahu apa itu Celana Sweatpants, padahal mungkin juga kalian pernah sesekali atau bahkan sering menggunakannya. Kita mengenal Celana Sweatpants dengan sebutan celana training. Celana training adalah celana panjang casual yang biasanya digunakan untuk kegiatan non-formal sehari-hari atau untuk berolahraga. Jenis celana Sweat pants juga dikenal sebagai track pants atau Sweatpants di negara-negara barat.

Jogger pants memang dibuat agar pemakainya bebas bergerak, karena mempunyai ruang yang besar pada kaki kita. Maka dari itu sering kita temui para skaters atau pecinta parkour memakai celana ini. Kamu juga bisa menggunakannya disaat jogging dengan sepatu training yang kamu miliki.

Jika kamu memang menggunakan jogger pants untuk membuat beda gaya kamu disaat hang-out, kamu bisa memadukannya dengan kemeja atau cardigan agar terlihat casual-sporty. Disaat santai cocok juga digunakan dengan kaos ataupun kemeja.

Celana jogger ini juga sangat trend di kalangan wanita muslim, pemakaian celana jogger dipadukan dengan hijab dan baju muslim wanita, sehingga tampil lebih menawan dan elegan. tak kalah juga pada anak anak juga banyak yang memakai celana jogger. namun ukurannya lebih kecil jika untuk anak anak. jadi trend celana ini di pakai berbagai kalangan, dari anak kecil, wanita, dan pria.
Untuk bahan yang digunakan celana jogger pants ini bermacam-macam, pada awalnya terbuat dari bahan fleece atau parasut. Tetapi saat ini sudah banyak menggunakan bahan lainnya seperti Twill yang biasa untuk celana chino, spandek, canvas, hingga bahan kulit.

Selain bahannya, jogger pants tidak hanya hadir pada bahan yang polos, bahan yang bermotif juga sudah banyak yang memakainya dari beragam warna dan materialnya.
Perkembangan fashion memang tidak ada habisnya termasuk juga kebutuhan manusia akan inovasi-inovasi dan perkembangan akan fashion. Ini terjadi karena mobilitas manusia juga semakin berkembang dari masa kemasa.

Aktifitas yang membuat mereka membutuhkan berbagai macam jenis dan model fashion dan mendukung dan nyaman untuk membantu mereka beraktifitas. Kebutuhan mereka yang mulai mengarah kepada sedikit nyentrik dan unik mulai menjadi trend terbaru dari kegemaran berfashion. Celana Jogger terbaru ini menjadi salahsatu simbol dari perkembangan itu. Setelah era nya model celana skinny dan standar yang masih eksis sampai sekrang dan mungkin akan masih tetap eksis dalam jangak waktu lama karena memiliki penggemar yang loyal.

Hebatnya, celana jogger ini bener-bener happening banget dikalangan anak muda terlebih lagi para lelaki. Karena celana ini termasuk kategori unisex yang bisa digunakan oleh baik perempuan maupun laki-laki. Jogger pants benar-benar menjadi salah satu celana kebanggaan bagi laki-laki. Tapi tentunya, dikalangan perempuan pun tidak kalah happeningnya. Karena menurut dari sisi aku sendiri, celana ini sangat ringkas dan simple sehingga mudah digunakan kapan saja, kemana saja, dan dengan memasangkan baju apa saja. tunggu apalagi, buruan ni pesen celana Jogger jangan kalah ma bini saya hahaha. pokoknya mantep dah ini celana, pas dah buat koleksi. jangan khawatir ni celana bahannya tebal jadi gampang robek , kecuali kalaw lawannya gunting.

sekarang malah harganya saya kasih murah loh.. dari harga 40.000 Minimal 10pcs sekarang saya kasih harga 35.000 minimal 10pcs

Info : 
  • Motif tiap Minggu ganti ( Harap Hubungi Cs )
  • Harga Sewaktu waktu dapat berubah
  • Ongkir Ditanggung Pembeli
Bila Anda berminat harap hubungi kontak dibawah ini:

INTAN KURNIAWATI
BBM          : D4A8BDCA
WA             : 085759829310
HP              : 085759829310 

ARIF SYUHADA 
BBM          : 85331412
WA             : 085224313225
HP              : 085224313225

Produk Terbaru Lainnya:

Sebarkan Produk Kami :
 

Copyright © 2011. BUSANA MURAH MERIAH

Proudly powered by Blogger